Radicais livres, antioxidantes nutracêuticos - Fenólicos e polifenólicos vegetais

Código: 234

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SINOPSE
 
O livro possui uma preocupação nutracêutica e funcional dos alimentos. E uma das exigências é que o alimento não sofra deterioração química e bioquímica durante o período de armazenamento. O consumidor não gosta de consumir alimentos que sofreram a adição de antioxidantes sintéticos. Quanto mais natural e menos aditivos contém o alimento, mais apreciado será. Por isso procura-se estudar os componentes dos produtos de origem vegetal, que não só protegem os alimentos armazenados contra a degradação oxidativa, mas equipam também o corpo humano com um exército de moléculas que o protegem contra o estresse oxidativo, evitando que se manifestem precocemente os sinais de senectude e nos protegendo contra uma série de doenças cardiovasculares, LDL elevado, aterosclerose, câncer etc. Estas substâncias não se compram em farmácia. São consumidas prazerosamente como frutas, legumes e alguns sucos naturais. Além do mais, este efeito protetor pode-se obter, em parte, com o uso intenso de condimentos nos alimentos.
FICHA TÉCNICA
 
ISBN: 9788574316024
Ano da Publicação: 2013
Edição: 1
Formato: 14x21 cm.
Nº Páginas: 262 pp
Peso: 320 g.
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